1 l = 109,50 €
Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil ist ein Würzöl auf Basis meines Spyridoula’s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL aus der seltenen Patrinia-Olive und behutsam und schonend von Meisterhand gerösteten Kaffeebohnen.
Den Kaffee für mein wundervoll duftendes Würzöl beziehe ich von der Rösterei des Klosterstadels in Pielenhofen vor den Toren Regensburgs. Der erfahrene Röstmeister Florian Gebhardt röstet dort höchstpersönlich für mich mittels schonender Trommelröstung von Hand die speziell für Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil komponierte Mischung edelster Kaffeebohnen, die wir exakt auf die darauf anschließende Extraktion und Infusion der delikaten Aromen ins Olivenöl abgestimmt haben.
Diese erfolgt nach einem eigens entwickelten und sukzessive optimierten, mehrstufigen Verfahren ohne Einsatz chemischer Hilfsmittel und ohne Einwirkung von Wärme auf mein Spyridoula’s 100% Organic Extra Virgin Olive Oil aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Im Ergebnis verschmelzen die fruchtig-grünen Aromen meines Bio-Olivenöls harmonisch mit der erdigen Würze der auf den Punkt schonend von Hand gerösteten Kaffeebohnen und verwöhnt dich mit runder Fülle und einem außergewöhnlichem kulinarischem Erlebnis.
Damit du Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil optimal dosieren kannst, habe ich dieses edle Würzöl in qualitativ hochwertigste, vor UV-Licht schützende Glasflaschen verpackt, die mit Dosierausgießer und Qualitätsring ausgestattet sind. Trotzdem solltest du dieses Premium-Lebensmittel wie jedes gute Olivenöl kühl - aber nicht kalt - und dunkel lagern, damit du bis zum letzten Tropfen die Liebe und Sorgfalt, die ich in Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil gesteckt habe, schmeckst.
Wofür verwenden ...?
Verwende Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil zum Beispiel für die Zubereitung von:
- Gegrilltem Wolfsbarsch, gebratenem Zander, gegrillter Dorade und anderen edlen Süß-und Salzwasserfischen.
- Gebratenen oder gegrillten Jakobsmuscheln
- Gebratenen oder gegrillten Garnelen
- Gegrilltem Oktopus
- Rohem Thunfisch (Sashimi)
- Lammkoteletts oder Lammlachsen (Filet), vorab damit über Nacht ohne Salz mariniert
- Carpaccio vom Rinderfilet
- Carpaccio von der Roten Beete mit Tiri Feta.
- Kartoffel- oder Selleriepüree
- Gebratenem oder gegrilltem Sellerie
- Selleriecremesuppe
- Gegrillte Steinpilze
- Pilzsuppe (z.B. Champignoncremesuppe)
- Rosenkohl
- Omelett in verschiedenen Varianten, insbesondere mit Pilzen
- Vanilleeiscreme
- Obstsalat
Entfessle deine Leidenschaft und Kreativität mit meinem Kaffee-Oliveöl. Erschließe und erweitere das weite Feld seiner Einsatzmöglichkeiten in deiner warmen, kalten, süßen oder pikanten Küche! Was soll dabei schon schiefgehen? In deiner Küche bist du alleine Chefin oder Chef! Niemand außer dir selbst definiert die Grenzen deines Kochens ...
Zusammenfassend:
- Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil ist ein Würzöl auf Basis meines Bio-Olivenöls aus der seltenen Olivensorte Patrinia und schonend von Meisterhand gerösteter Kaffeebohnen.
- Füllmenge: 100ml
- Hergestellt mit Leidenschaft und ohne Hast in kleinen Chargen, um höchstmögliche Qualität zu gewährleisten. Ich bitte um Verständnis, sollte es kurzfristig zu Lieferengpässen kommen.
- Vegan
- In UV-lichtgeschützter schlanker Glasflasche mit Dosierausgießer.
- Optional als Zubehör bestellbar: Pump-Sprühverschluss zum Aufschrauben.